Как сдать штудирование
|
|
onn | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:23 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Тема как видно из названия посвящена такому виду занятий как ШТУДИРОВАНИЕ! Лично я ничего сложного в нем не вижу, однако у многих студентов кто плохо знаком с системой обучения СГА возникает немало вопросов касательно данного вида занятий. Вот собственно здесь мы и будем обсуждать все что касается штудирования. что оно такое и с чем его едят ну и конечно же главное -- как сдать эту фигню
|
|
| |
KSew | Дата: Пятница, 21.08.2015, 17:26 | Сообщение # 2 |
Профессор
| вообще не вижу проблем! Штудирование это фигня! достаточно загрузить любой файл по теме что бы получить зачет!!! Можно взять файлы из библиотеки, вообще любые файлы по теме! Есть специальный шаблон для штудирования. но я лично загружал как есть. то есть просто текст!! В принципе и в шаблон оформить сложности нет никакой!
|
|
| |
onn | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 14:56 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Цитата KSew ( ) Есть специальный шаблон для штудирования. но я лично загружал как есть теперь кажется шаблон сга для штудирования обязателен! сам не проверял но знакомая говорила что последний раз когда загружала пришлось оформлять в шаблон! если загружать просто ворд документ то выдает ошибку что не соответствует шаблону и тд.
|
|
| |
serg | Дата: Четверг, 22.10.2015, 16:21 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| загружал в прошлом семестре без всякого шаблона, сейчас не вкурсе
|
|
| |
KSew | Дата: Суббота, 06.08.2016, 16:24 | Сообщение # 5 |
Профессор
| Цитата serg ( ) загружал в прошлом семестре без всякого шаблона, сейчас не вкурсе Лучше все таки в шаблоне загружать, там ничего сложного, требования минимальные
|
|
| |
kbapo4ta | Дата: Среда, 18.01.2017, 12:43 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| хорош
|
|
| |
tocic | Дата: Пятница, 10.02.2017, 21:22 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| Скажите,пожалуйста,мы сами тему для штудирования выбираем или как? например,штудирование во второй юните то его писать по прошедшим темам или по будущим?
|
|
| |
KSew | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 09:35 | Сообщение # 8 |
Профессор
| Цитата tocic ( ) Скажите,пожалуйста,мы сами тему для штудирования выбираем или как? там обычно даны ссылки на учебные материалы, вот по ним и нужно составить конспект
|
|
| |
KSew | Дата: Вторник, 28.03.2017, 16:55 | Сообщение # 9 |
Профессор
| Цитата tocic ( ) штудирование во второй юните то его писать по прошедшим темам думаю что да
|
|
| |
onn | Дата: Четверг, 30.03.2017, 21:03 | Сообщение # 10 |
Магистр
| Шаблон для штудирования поменяли! Теперь нужно туда и логическую схему добавлять и глоссарий и список литературы
|
|
| |