Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как сдать устный доклад
onnДата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:51 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: Offline
В данной теме предлагаю делиться опытом как сдать устный доклад СГА. Думаю что для многих студентов данная тема будет весьма актуальна!
Так что уважаемые. не стесняемся. задаем вопросы про устные доклады. ну а те студенты кто хорошо знаком с сга и его системой обучения прошу делиться опытом.

KSewДата: Суббота, 22.08.2015, 15:18 | Сообщение # 2
Профессор
Эти устные доклады полный бред! А сдать их не сложно. просто надо подобрать информацию по теме выступления
(посмотреть темы) и прочитать все это в микрофон или на камеру, загрузить этот файл на сервер и вам будет зачет!

onnДата: Воскресенье, 23.08.2015, 14:51 | Сообщение # 3
Магистр
Цитата KSew ()
загрузить этот файл на сервер и вам будет зачет!
меня вот что интересует: их вообще кто нибудь слушает (смотрит)? кроме студенческой братии разумеется, я имею в виду преподы проверяют или все спущено на студентов в виде учебного экспертирования устных докладов?

Елена95302Дата: Вторник, 15.03.2016, 14:18 | Сообщение # 4
Абитуриент
Люди помогите пожалуйста,никак не получается сдать УД,третий раз ставят двойку.На видео хорошо видно лицо,фото такое же.Единственное я тему сама придумала и она у меня не указана в поле тема-где взять тему???Помогите пожалуйста разобраться,неделю мучаюсь уже.... sad

KSewДата: Суббота, 06.08.2016, 16:22 | Сообщение # 5
Профессор
Цитата Елена95302 ()
Люди помогите пожалуйста,никак не получается сдать УД,третий раз ставят двойку.На видео хорошо видно лицо,фото такое же.Единственное я тему сама придумала и она у меня не указана в поле тема-где взять тему???Помогите пожалуйста разобраться,неделю мучаюсь уже
Елена, в Сга все не как у людей! Не вы одна с такой проблемой - многие питаясь самостоятельно сдать доклад получают неуд и даже неясно за что!
Программисты СГА как всегда что то где то недокрутили или перекрутили а отдуваются за это студенты!
Пока у меня лично нет информации по докладам, думаю в осеннем семестре что нибудь проясниться

KSewДата: Понедельник, 27.03.2017, 14:45 | Сообщение # 6
Профессор
С докладами совсем плохо, с недавних пор нужно на веб камеру сдавать, ужос!

KSewДата: Вторник, 28.03.2017, 16:56 | Сообщение # 7
Профессор
wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: