Анекдоты
|
|
onn | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:33 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Проезжая посты ДПС водитель сбавь скорость! дэпээсники - они ж как дети, могут выбежать на дорогу неожиданно.
|
|
| |
chell | Дата: Пятница, 21.08.2015, 17:13 | Сообщение # 2 |
Академик
| -Ранен колобок! Он много теста потерял ! - Пекарь!!! Где тут есть пекарь???
|
|
| |
chell | Дата: Пятница, 21.08.2015, 17:16 | Сообщение # 3 |
Академик
| Project Manager - это чел который думает, что девять лиц женского пола могут сделать одного ребенка за один месяц.
|
|
| |
chell | Дата: Пятница, 21.08.2015, 17:18 | Сообщение # 4 |
Академик
| Самолет, который совершил аварийную посадку, проветривают в 2 раза дольше
|
|
| |
chell | Дата: Пятница, 21.08.2015, 17:20 | Сообщение # 5 |
Академик
| Владелец пасеки догадался, что его жена нашла заначку, увидев ее с опухшим лицом в новом платье.
|
|
| |
KSew | Дата: Четверг, 03.09.2015, 17:00 | Сообщение # 6 |
Профессор
| Чувак, хорошо разбирающийся в арбузах, постучав в дверь, моментально определяет - какие люди в этой квартире живут.
|
|
| |
KSew | Дата: Четверг, 03.09.2015, 17:03 | Сообщение # 7 |
Профессор
| Новый год встретил отлично, если на утро прохожие тебя называют "Это тот чудик с Ютуба".
|
|
| |
KSew | Дата: Пятница, 23.10.2015, 09:41 | Сообщение # 8 |
Профессор
| Возможные ответы модераторов на вопрос "Почему удалено мое сообщение": Просто так снёс. Случайно удалил. Нажал не на ту кнопку. Был пьян и куражился на сайте Хотелось кого-нибудь позлить. От меня ушла девушка. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. В знак протеста против беспредела гаишников. Надо было хоть что-то грохнуть. Не помню. Тренировался. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. Так сложились обстоятельства... Так лучше, в смысле дизайна сайта. Мне было видение. Хотел оставить о себе память. До конца не верил, что это возможно. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. Мне было интересно - заметите Вы или нет. Это в последний раз. Неисповедимы пути модератора. После пролитого пива работает только эта клавиша Я просто не умею делать ничего другого... Ты вообще о чем? Ничего я не удалял, я вообще тут не администратор.. Это не я, это злостный хакер Какое сообщение?? я не модератор - я администратор!!!!!! Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету...
|
|
| |
kbapo4ta | Дата: Среда, 18.01.2017, 12:44 | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| ахахахаха не могу.еще давай
|
|
| |