Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Осваиваем roweb-online-ru
KSewДата: Четверг, 03.09.2015, 19:14 | Сообщение # 1
Профессор
Статус: Offline
Как и в соседней теме здесь планируем организовать экскурсию по личной студии но уже не мух ру а на roweb-online-ru!
Эти сайты немного отличаются. Кто то по прежнему учиться через мух, а кого то уже перевели на ровеб. Так вот для тех кого перевели, и кто еще не совсем разобрался с внутренностями системы. мы организуем прогулку по ровеб и объясним что да как. а кто сам уже разобрался, тот может вполне помочь новичкам, а может и модераторов подправить если они чет не то напишуть wacko

chellДата: Понедельник, 14.09.2015, 13:24 | Сообщение # 2
Академик
Самая актуальная тема на сегодня - это как грузить творческие работы (и курсовые тоже) на ровеб онлайн?
Пока способ не найден ! biggrin
Некоторые предлагают делать это перетаскиванием, однако способ не работает! Больше предложений нет!
Скорее всего разработчики новой системы забыли (как всегда) добавить кнопки загрузки работ, Странно что этот баг до сих пор не исправлен! Ждем и надеемся... Учиться то надо но пока нет возможности!

chellДата: Понедельник, 14.09.2015, 13:28 | Сообщение # 3
Академик
Кстати, люди уже писали по поводу невозможности загрузки работ в  тех помощь СГА, вот чего отписали:

Сервис в стадии переноса в раздел Комбат: Обучение -Занятие-Выбор образовательного ресурса
Плановый срок окончания работ 14.09

ну как бы сегодня должны все сделать, но это далеко не факт! посмотрим...

sergДата: Четверг, 22.10.2015, 16:20 | Сообщение # 4
Абитуриент
впринципе все интуитивно понятно! если только для тех кто в танке организавать учебу  biggrin

Елена95302Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:33 | Сообщение # 5
Абитуриент
Здравствуйте,помогите!!!!Я никак не могу войти в личную студию.Захожу на сайт https://roweb.online/Authorization/Login/login.aspx?application=personal ввожу свой логин и пароль,нажимаю войти и вместо входа-слева красным шрифтом выделяется Создать новую учетную запись
  • Поле ''Адрес эл. почты'' является обязательным.
  • Поле ''Пароль'' является обязательным.
  • Поле ''Подтвердите пароль'' является обязательным.                                                                                   Помогите как мне зайти в личный кабинет????

KSewДата: Понедельник, 23.11.2015, 15:32 | Сообщение # 6
Профессор
Цитата Елена95302 ()
Здравствуйте,помогите!!!!Я никак не могу войти в личную студию.Захожу на сайт https://roweb.online/Authori....ersonal ввожу свой логин и пароль,нажимаю войти и вместо входа-слева красным шрифтом выделяется Создать новую учетную запись

Возможно у вас проблемы с интернетом! Если очень медленный интернет то такое может быть!

KSewДата: Понедельник, 23.11.2015, 15:34 | Сообщение # 7
Профессор
У меня тоже такое бывало, когда сидел в интернете через юсб модем и скорость падала, вообще не зайти в личную студию! Именно что предлагает снова регистрироваться вместо входа.

sga-test2013Дата: Вторник, 24.11.2015, 17:32 | Сообщение # 8
Абитуриент
возможно проблема в том что вы используете Яндекс браузер!!!
что для корректной работы ПО «Личная студия» необходимо
использовать браузеры MS IE 9 и выше или Google Chrome последней версии

KSewДата: Понедельник, 27.03.2017, 14:44 | Сообщение # 9
Профессор
если кто заметил адрес сайта поменяли =) теперь roweb.online

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: